●揚げ出し豆腐 440円
●鶏唐揚(4個)【名物】 440円
●ポテトフライ 440円
●チーズ包み揚げ 550円
●たこ唐揚 715円
●砂ずり唐揚 715円
●ナンコツ唐揚【大好評】 715円
●エビの天ぷら(5匹) 770円
●イカゲソ唐揚 825円
●鶏唐揚(8個)【名物】 825円
●穴子の天ぷら 880円
●エビフライ単品(5匹) 880円
●カキフライ(10月~3月) 748円
●焼手羽先(3本) 528円
●カニ甲羅焼き(1個)【自家製】 550円
●カンパチカマの塩焼き 660円
●砂ずり炒め 715円
●イカの塩焼き 770円
●豚バラ焼き 770円
●せせり焼 803円
●活アジ塩焼き 935円
●特選牛ステーキ 1,430円
●豆腐サラダ 660円
●シーザーサラダ 770円
●生ハムサラダ 880円
●えだ豆 220円
●茶碗蒸し 330円
●うどん(エビ天入) 605円
●ホルモン煮込み 825円[テイクアウト:〇 ]
●おむすび(1個)
しお・こんぶ・おかか・明太子 各275円
●卵ぞうすい 550円
●アイスクリーム(バニラ・抹茶) 各330円
●季節のシャーベット 各363円